この商品について
-
商品情報
-
白菜キムチ頂
- ■カテゴリ
白菜キムチ
■原材料
白菜、唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、あさり、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、味噌、清酒、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、雪塩、りんご、レモン、ナンプラー、ごま、昆布、しいたけ、澱粉
自家製スープの材料 鶏肉、にんにく、しょうが、昆布、煮干し、人参、玉ねぎ、清酒
■賞味期限
製造日より15日間
(酸味が濃くなる目安であり、酸味がお好みの方はさらに長い期間召し上がれます)
■保存方法
0~10度cで冷蔵してください。
■内容量
400g
■製造場所
千葉県柏市豊四季508-16 -
真鱈のチャンジャ
- ■カテゴリ
チャンジャ
■原材料
真鱈、唐辛子、味噌、アミの塩辛、ごま油、牡蠣、ホタテ、自家製和風だし、にんにく、生姜、糖類(砂糖、水飴)、はちみつ、みりん、清酒、干し海老、ごま、
■自家製スープの材料
なし
■賞味期限
製造日より12日間
■保存方法
0~5度cで冷蔵してください。
■内容量
200g
■製造場所
千葉県柏市豊四季508-16 -
キムチみそ
- ■カテゴリ
タレ・ヤンニョムジャン
■原材料
味噌、唐辛子、自家製だし汁(こんぶ、しいたけ、いりこ)、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、あさり、生姜、本醸造丸大豆醤油、砂糖、、みりん、りんご、レモン、酢、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴)、はちみつ、人参、玉ねぎ、清酒、食塩、ナンプラー、ごま、水あめ、食塩、オリーブ油、ごま油、くるみ、いわし、
■自家製スープの材料
鶏肉、にんにく、しょうが、昆布、煮干し、人参、玉ねぎ、清酒
■賞味期限
製造日より90日間
■内容量
150g
■製造場所
千葉県柏市豊四季508-16 -