【4種】日本酒にあわせたいセット

【4種】日本酒にあわせたいセット
日本酒党の方はこちらをどうぞ!日本酒のすっきりした味わいを引き立たせる4種をセレクトしました。さば白味噌/牛しぐれ/あじと昆布の旨煮/がりといわし甘酢漬け※商品の詳細は画像をクリックください。
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送予定
残り販売数
100
¥4,280 4280 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • ①【京風さば白味噌煮】
      規格   :1切×2個
      原材料  :さば・砂糖・味噌・醸造調味料・たんぱく加水分解物・酵母エキス
            食塩・加工でん粉
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ➁【国産牛しぐれ】
      規格   :50g×2個
      原材料  :牛肉・合成清酒・醤油・醸造調味料・砂糖・生姜
            ミックスサンショウ・酸味料・調味料(アミノ酸等)
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ③【あじと昆布の旨煮】
      規格   :1尾×2個
      原材料  :あじ・昆布・砂糖・醤油・醸造調味料・酵母エキス・生姜・食塩
            加工でん粉
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ➃【甘酢漬けがりといわし】
      規格   :2尾×2個
      原材料  :いわし・醸造剤・生姜甘酢漬け・砂糖・食塩
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:なし

このプロジェクトの他の商品

常温保存可能な煮魚やお肉総菜が新登場!ちょっとリッチなお食事をお楽しみください。

煮魚製品は千葉県銚子工場中心に加工、肉総菜は茨城県神栖市の波崎工場を中心に加工。 大人気だった常温保存も可能な煮魚シリーズに常温保存可能なお肉総菜が追加となり、MIKURIYAブランドとして新登場いたしました! 原材料や製造方法に味付けにもこだわり、美味しく、だけど手軽な自慢の煮魚やお肉総菜を、たくさんの方に召し上がって頂けるよう特別なセットでご提供します! 「食を通しておいしさという幸せ・笑顔を提供する」弊社の取組みをぜひ応援してください!