【選べる4種】総菜セット

【選べる4種】総菜セット
10種類の惣菜から自由に選べる4品のセットです(重複も可能です)。鶏そぼろ/牛しぐれ/花椒香る豚角煮/チキンジェノベーゼ/豚肩ロースのコンフィ/手羽先ハニーバターソース/牛すじと根菜のどて煮/牛ロースと蓮根のバター醤油炒め/チキンクワトロフォルマッジ/牡蠣のコンフィより4品を選択※商品の詳細は画像をクリックください。
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送予定
残り販売数
99
¥5,480 5480 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • ①【鶏そぼろ】
      規格   :50g×2個
      原材料  :鶏肉・ごぼう・れんこん・砂糖・味噌・植物油脂・醸造調味料
            おろししょうが・たんぱく加水分解物・酵母エキス
            ミックスサンショウ・食塩・加工でん粉
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ②【国産牛しぐれ】
      規格   :50g×2個
      原材料  :牛肉・合成清酒・醤油・醸造調味料・砂糖・生姜
            ミックスサンショウ・酸味料・調味料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ③【花椒香る国産豚バラの中華風角煮】
      規格   :2切+うずら1個×2個
      原材料  :豚肉・うずら卵水煮・醤油・砂糖・紹興酒・花椒・植物油脂
            スターアニス・加工でん粉・調味料(有機酸等)・pH調整剤
            着色料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:卵・小麦
    ➃【チキンジェノベーゼ】
      規格   :肉40g+タレ80g
      原材料  :バジルソース・鶏肉・調味料・(有機酸等)・酸味料・pH調整剤
            乳化剤・安定剤(増粘多糖類)
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分・落花生・くるみ
    ⑤【豚肩ロースのコンフィ】
      規格   :60g×2個
      原材料  :オリーブオイル・豚肉・ガーリック・食塩・こしょう・タイム
            ローズマリー・香料・香辛料抽出物
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:なし
    ⑥【手羽先ハニーバターソース】
      規格   :60g×2個
      原材料  :手羽先・はちみつ・バター・小麦粉・でん粉・合成清酒
            おろしにんにく・食塩・こしょう・酸味料・調味料(アミノ酸)
            香辛料抽出物
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分・小麦
    ⑦【牛すじと根菜のどて煮】
      規格   :60g×2個
      原材料  :牛すじ・こんにゃく・大根・ごぼう・豆みそ・砂糖・合成清酒
            みりん・おろしにんにく・風味調味料(かつお)・七味唐辛子
            増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・酸味料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦・乳成分
    ⑧【牛ロースと蓮根のバター醤油炒め】
      規格   :60g×2個
      原材料  :牛肉・蓮根・バター・みりん・合成清酒・醤油・砂糖・ガーリック
            醸造調味料・こしょう・酸味料・調味料(アミノ酸等)
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分・小麦
     ⑨【チキンクワトロフォルマッジ】
       規格  :100g×2個
       原材料 :鶏肉・プロセスチーズ・食塩・乳化剤・調味料(有機酸等)・安定剤
            pH調整剤・香料・着色料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分
     ⑩【牡蠣のコンフィ】
       規格   :80g×2個
       原材料  :牡蠣・オリーブオイル・おろしにんにく・魚醤・唐辛子・香料
             食用油脂※香料由来・酸味料
       賞味期限 :出荷日~149日
       保存方法 :常温
       アレルギー:なし

このプロジェクトの他の商品

常温保存可能な煮魚やお肉総菜が新登場!ちょっとリッチなお食事をお楽しみください。

煮魚製品は千葉県銚子工場中心に加工、肉総菜は茨城県神栖市の波崎工場を中心に加工。 大人気だった常温保存も可能な煮魚シリーズに常温保存可能なお肉総菜が追加となり、MIKURIYAブランドとして新登場いたしました! 原材料や製造方法に味付けにもこだわり、美味しく、だけど手軽な自慢の煮魚やお肉総菜を、たくさんの方に召し上がって頂けるよう特別なセットでご提供します! 「食を通しておいしさという幸せ・笑顔を提供する」弊社の取組みをぜひ応援してください!