キャンセル
捕鯨の地、南房総で伝わるおふくろの味。鯨肉を細かく裂き、味噌・醤油・生姜等を入れじっくり煮込みました。・数量;1袋100g×3袋・賞味期限;製造から3か月・保存方法;常温
くじらの肉をスライスし味付けした後、干しあげたものを「くじらのたれ」といい元来は炙って食べますが、この商品は弊社独自の方法で焼いたもの。このまま裂いてお召し上がりください。お酒のおつまみ...
昔ながらの大和煮。生姜が入り懐かしの味です。・賞味期限;製造から3年・保存方法;常温・内容量;内容総量1缶100g×5缶
南房総の伝統料理を、多くの方に味わっていただきたい。 この土地の食文化をもっと多くの方に知って頂き、感じて頂くことで、未来に繋げていきたい。 南房総千倉町の老舗が、昔懐かしい鯨料理の新商品をお届けします。