この商品について
- 【船橋にんじんカレー】
カレー
原材料名:鶏肉(ブラジル産)、人参(国産)、玉葱、トマト、ニンニク、しょうが、サラダ油、醤油、ソース、ナンプラー、砂糖、香辛料、カレー粉
殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量:180g
賞味期限:製造日から180日
保存方法:直射日光を避け常温で保存
製造者:株式会社963(千葉県船橋市日の出1-2-2)
【野田の味ちょいやっさセット】
<野田産米でふっくら炊きあげた さつま芋と小豆のお粥>200g
さつまいも(国産)、米、あずき、砂糖、食塩
<野田産米と国産五穀で炊いた 参鶏湯風お粥>180g
鶏肉(国産)、米(千葉県野田市産黒酢米)、穀類(もちあわ、もちきび、ひえ、丸麦、押麦、たかきび、黒米、赤米、はと麦)(国産)、おろしにんにく、おろし生姜、粉末鶏ガラスープ、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む)
<野田産ビーフの贅沢キーマカレー>150g
牛肉(国産)、ソテーオニオン、トマトピューレ、カレー粉、牛肉だしの素、牛脂、おろし生姜、おろしにんにく、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
主要原料原産地: 米、牛肉:千葉県野田産
特定原材料:小麦、乳
賞味期限:製造年月日より2年
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。開封後はお早めにお召し上がり下さい
販売者:懐石料理かんざ(千葉県野田市目吹658)
製造者:カンショク株式会社(宮崎県日向市大字塩見13663番地)
【銚子灯台コーラ&夜明けの炭酸水】
【飲み方】*必ずシロップ&炭酸水は冷蔵庫で冷やした物をご用意ください。
(1)グラスに氷をたっぷり(3〜5個)入れます。
(2)コーラシロップ1に対して夜明けの炭酸水3〜4の割合で、シロップからグラスに注ぎます。
(3)夜明けの炭酸水を氷に当てながらゆっくり注ぎます。
(4)まずは2層のグラデーションを愛でましょう♪
(5)スプーンやマドラーでシロップと炭酸水を混ぜます。
(6)朝焼け色に変わったら完成!
コーラシロップ(200ml):甜菜糖(国内製造)、有機レモン、有機ライム、有機レモングラス、ひしお(大豆、大麦、塩)、有機セイロンシナモン、有機カルダモン、有機バニラビーンズ、有機クローブ、有機ナツメグ
製造地:三重県 加工地:千葉県銚子市
炭酸水(340ml):有機バタフライピー
製造地:神奈川県 加工地:千葉県銚子市
賞味期限:製造から1年
販売者:ハーブガーデン・ポケット(株式会社 浜鈴総芸)