この商品について
- 【末廣農場ハム】
食肉製品(ブロック)
原材料名:豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、玉葱、乳たん白、澱粉、粉末水飴、卵白、一部に乳成分・卵・豚肉を含む
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(コチニール色素)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
賞味期限:製造日から1カ月
内容量:500g
保存方法:要冷蔵10℃以下
販売者:株式会社グッドスタッフ(千葉県富里市七栄650-206 末廣農場)0476-93-1200
製造者:(株)サンライズファーム(千葉県香取市高野1250-2)
【千葉県産ピーナッツのバスクチーズケーキ】
生菓子
原材料名:クリームチーズ、生クリーム(乳成分を含む)、鶏卵、砂糖、ピーナッツ、コーンスターチ、サラダ油/安定剤、酸化防止剤
内容量:1個
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
賞味期限:製造日から冷凍で1カ月。解凍後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください
製造者:菓子屋mofu(千葉県野田市みずき1-12-4)
【黒豆の生カステラ】
洋生菓子
原材料名:鶏卵、牛乳、砂糖、黒豆、バター、小麦粉/甘味料(トレハロース)、一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む
賞味期限:冷蔵保存で約30日。開封後はお早めにお召し上がり下さい
保存方法:10℃以下で冷蔵保存してください
内容量:1本
製造者:有限会社金田屋(千葉県印旛郡栄町安食3642)0476-95-1105
【貯金箱に変身?! 中川ポコ太郎】
<青まぜの焼海苔>
焼きのり
原材料名:乾のり(千葉県産)
内容量:8切64枚(全形8枚分)
賞味期限:製造日から180日
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
<漁師さんの焼海苔>
焼きのり
原材料名:乾のり(千葉県産)
内容量:8切64枚(全形8枚分)
賞味期限:製造日から180日
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください
販売者:有限会社中川海苔店
〒292-0824 千葉県木更津市小浜318
【流山みりんジンジャー】
発泡酒
原材料名:大麦麦芽(イギリス・ドイツ製造)、米(流山産)、みりん粕、生姜、ホップ/カラナギン
麦芽使用量:50%以上
アルコール分:5%
内容量:330ml
保存方法:10℃以下で冷蔵保管してください
製造者・製造所
戸部滋朗
安田屋ブリュワリー
千葉県流山市加6-1301-7
賞味期限:製造日から120日
※濁り、沈殿物等は酵母等の中身成分で品質に問題はありません。妊娠中、授乳期の飲酒は胎児・乳児に悪影響を与える恐れがあります。
【銚子灯台コーラ&夜明けの炭酸水】
【飲み方】*必ずシロップ&炭酸水は冷蔵庫で冷やした物をご用意ください。
(1)グラスに氷をたっぷり(3〜5個)入れます。
(2)コーラシロップ1に対して夜明けの炭酸水3〜4の割合で、シロップからグラスに注ぎます。
(3)夜明けの炭酸水を氷に当てながらゆっくり注ぎます。
(4)まずは2層のグラデーションを愛でましょう♪
(5)スプーンやマドラーでシロップと炭酸水を混ぜます。
(6)朝焼け色に変わったら完成!
コーラシロップ(200ml):甜菜糖(国内製造)、有機レモン、有機ライム、有機レモングラス、ひしお(大豆、大麦、塩)、有機セイロンシナモン、有機カルダモン、有機バニラビーンズ、有機クローブ、有機ナツメグ
製造地:三重県 加工地:千葉県銚子市
炭酸水(340ml):有機バタフライピー
製造地:神奈川県 加工地:千葉県銚子市
賞味期限:製造から1年
販売者:ハーブガーデン・ポケット(株式会社 浜鈴総芸) - 【season soup GORORI おまかせ2食セット】
<オールシーズンスープ>
<丸ごとトマトの生姜スープ>トマト(千葉県産)、うすくちしょうゆ、本みりん、片栗粉、生姜、塩こうじ、かつおだし ※アレルゲン(小麦・大豆を含む)
<チキンクリームスープ>牛乳(千葉県産)、野菜(じゃがいも(千葉県産)、玉ねぎ、人参(千葉県産)、ブロッコリー(千葉県産)、ナス(千葉県産)、シメジ、エリンギ、マイタケ)、鶏モモ肉(千葉県産)、生クリーム、バター、にんにく、小麦粉、オーガニックチキンブイヨン(食塩、有機コーンスターチ、有機粗糖、有機オリーブオイル、有機玉ねぎ、鶏出汁、有機ウコン、有機トマト、その他)、塩、ホワイトペッパー ※アレルゲン(乳・小麦・卵・大豆・豚肉・鶏肉を含む)
<シーズンスープ>
<新玉ねぎのスープ(春)>玉ネギ(千葉県産)、生クリーム、バター、塩 ※アレルゲン(乳を含む)
<コーンスープ(夏)>とうもろこし(千葉県産)(遺伝子組換えでない)、牛乳(千葉県産)、生クリーム、塩 ※アレルゲン(乳を含む)
<人参スープ(秋冬)>野菜(人参、玉ねぎ、ブロッコリー)(千葉県産)、生クリーム、バター、オーガニックチキンブイヨン(食塩、有機コーンスターチ、有機粗糖、有機オリーブオイル、有機玉ねぎ、鶏出汁、有機ウコン、有機トマト、その他)、塩、クミン ※アレルゲン(乳・鶏肉を含む)
<さつまいものポタージュ(秋冬)>さつまいも(千葉県産)、牛乳(千葉県産)、生クリーム、玉ねぎ、バター、塩、シナモン ※アレルゲン(乳を含む)
<大根と白味噌のスープ(冬春)>大根(千葉県産)、米みそ、人参(千葉県産)、うすくちしょうゆ、かつおだし、生姜 ※アレルゲン(小麦・大豆を含む)
内容量:180ml×2袋(オールシーズンスープまたはシーズンスープの中から2種)
賞味期限:製造日より180日
保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存
解凍方法:温)湯煎で12~15分、冷)冷蔵解凍または流水解凍 ※解凍後は当日中にお召し上がりください
販売:LEGUMEnex(千葉県旭市鎌数8865)
製造:株式会社NKフーズコネクション(千葉県印旛郡酒々井町尾上77-3)
【船橋にんじんカレー】
カレー
原材料名:鶏肉(ブラジル産)、人参(国産)、玉葱、トマト、ニンニク、しょうが、サラダ油、醤油、ソース、ナンプラー、砂糖、香辛料、カレー粉
殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量:180g
賞味期限:製造日から180日
保存方法:直射日光を避け常温で保存
製造者:株式会社963(千葉県船橋市日の出1-2-2)
【きんせん花と生姜のフルーツソース】
フルーツソース
原材料名:糖類(ビート糖:北海道産)、甘夏(館山産)、レモン(国内産)、生姜パウダー(南房総産)、キンセンカ(南房総産)、香辛料
内容量:150ml
賞味期限(未開栓):製造から180日。保存料無添加のため、開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、3週間以内にお召し上がりください。
販売者:デルフィーナ(千葉県南房総市千倉町瀬戸1300-1)080-6518-8755
製造所:館山フルーツ工房 礒部克(千葉県館山市館山1024-3)0470-29-5090
分離していることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってからお使いください。保存料無添加のため、開栓後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、3週間以内にお召し上がりください。ビンの取り扱いにはご注意ください。
【野田の味ちょいやっさセット】
<野田産米でふっくら炊きあげた さつま芋と小豆のお粥>200g
さつまいも(国産)、米、あずき、砂糖、食塩
<野田産米と国産五穀で炊いた 参鶏湯風お粥>180g
鶏肉(国産)、米(千葉県野田市産黒酢米)、穀類(もちあわ、もちきび、ひえ、丸麦、押麦、たかきび、黒米、赤米、はと麦)(国産)、おろしにんにく、おろし生姜、粉末鶏ガラスープ、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む)
<野田産ビーフの贅沢キーマカレー>150g
牛肉(国産)、ソテーオニオン、トマトピューレ、カレー粉、牛肉だしの素、牛脂、おろし生姜、おろしにんにく、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
主要原料原産地: 米、牛肉:千葉県野田産
特定原材料:小麦、乳
賞味期限:製造年月日より2年
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。開封後はお早めにお召し上がり下さい
販売者:懐石料理かんざ(千葉県野田市目吹658)
製造者:カンショク株式会社(宮崎県日向市大字塩見13663番地)