【応援セット③】勝浦塩(100g)2種+佃煮近江さんのかつおの角煮本造り

【応援セット③】勝浦塩(100g)2種+佃煮近江さんのかつおの角煮本造り
商品詳細は商品ページ下部記載の通りです。
ご提供予定時期:10月1日以降順次発送
残り販売数
49
¥8,800 8800 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 原材料名:海水(千葉県勝浦市鵜原)
    工程:平釜・天日
    栄養成分表示(100gあたり)サンプル分析の推定値
    保存方法:常温保存(開封後は、密閉し湿気を避けて保存してください。)
    製造者:勝浦塩製作研究所(Katsuura Salt Factory Labo.)

    <満月の刻>
    エネルギー 0kcal / 食塩相当量 93.9g / タンパク質 0g / マグネシウム 270mg / 脂質 0g / カルシウム 1600mg / 炭水化物 0g / カリウム 140mg

    <新月の煌>
    エネルギー 0kcal / 食塩相当量 83.8g / タンパク質 0g / マグネシウム 170mg / 脂質 0g / カルシウム 3700mg / 炭水化物 0g / カリウム 170mg

    ※製造工程において雑物は極力除去しておりますが、稀に商品に含まれる場合がございます。必要に応じて取り除いてください。

    <カツオの角煮 220g入り 和紙袋入り(真空パック)>
    ■原材料 鰹、生姜、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、みりん
    ■賞味期限/保存方法 未開封で2ヶ月、開封後は要冷蔵
    ■製造者 佃煮近江(千葉県勝浦市)

このプロジェクトの他の商品

勝浦塩製作研究所が独自製法でピラミッドソルト開発に挑戦します!

千葉県勝浦市鵜原理想郷の海水を使い、天日干しではなく敢えて薪を使い平釜式製法にて、ピラミッドソルトを作ります。そのための、新たな釜とビニールハウス施設を増設するための資金を募集いたします。