この商品について
- 原材料名:海水(千葉県勝浦市鵜原)
工程:平釜・天日
栄養成分表示(100gあたり)サンプル分析の推定値
保存方法:常温保存(開封後は、密閉し湿気を避けて保存してください。)
製造者:勝浦塩製作研究所(Katsuura Salt Factory Labo.)
<満月の刻>
エネルギー 0kcal / 食塩相当量 93.9g / タンパク質 0g / マグネシウム 270mg / 脂質 0g / カルシウム 1600mg / 炭水化物 0g / カリウム 140mg
<新月の煌>
エネルギー 0kcal / 食塩相当量 83.8g / タンパク質 0g / マグネシウム 170mg / 脂質 0g / カルシウム 3700mg / 炭水化物 0g / カリウム 170mg
※製造工程において雑物は極力除去しておりますが、稀に商品に含まれる場合がございます。必要に応じて取り除いてください。
<カツオの角煮 220g入り 和紙袋入り(真空パック)>
■原材料 鰹、生姜、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、みりん
■賞味期限/保存方法 未開封で2ヶ月、開封後は要冷蔵
■製造者 佃煮近江(千葉県勝浦市)