キャンセル
内容量:5号(直径15cm)×2個 賞味期限:冷凍で30日 原材料:生乳・米粉・苺・卵・クリームチーズ・生クリーム・グラニュー糖 アレルギー表示:乳・卵 お召し上がり方:...
内容量:5号(直径15cm)×3個 賞味期限:冷凍で30日 原材料:生乳・米粉・苺・卵・クリームチーズ・生クリーム・グラニュー糖 アレルギー表示:乳・卵 お召し上がり方:...
袖ケ浦良品開発PROJECTから商品化!「袖ケ浦で酪農を続けるために」と長年研究を重ねて編み出した秘蔵のレシピは、牧場ならではのフレッシュな生乳が特長。 素材にこだわり、新鮮な生乳、厳選したクリームチーズ、袖ケ浦産の米粉、採れたて卵、さらにいちごをふんだんに使い、贅沢で深い味わいのチーズケーキが完成しました。